L' ARTE DEL PANE

Passione, Amore e Tradizione

tradizione e innovazione

Qualità e Cortesia al servizio del consumatore

La passione, l’amore per la nostra terra, la strenua difesa della tradizione laertina nel campo della panificazione, ci hanno portato ad impegnarci nei confronti dei consumatori, dando loro il meglio della produzione.

Il Pane di Laterza è un  prodotto unico nel suo genere per storia e per la procedura di lavorazione tramandata da generazioni di panificatori.

La nostra azienda oggi come allora ne custodisce le antiche ricette e i processi produttivi quali la lievitazione naturale e la cottura al forno a legna che dona al nostro pane un sapore marcato.

Da decenni, la famiglia Bongermino titolare dell’azienda, ha sempre puntato sulla qualità delle materie prime per la produzione dei prodotti da forno, cosi nel 2012 , è nata l’esigenza di impiantare a Laterza un molino, Molino Bongermino con lo scopo di produrre farine con grani locali, creando cosi una filiera produttiva per offrire al consumatore prodotti di antica tradizione e dal sapore inconfondibile.

Ogni giorno ci impegniamo a garantirvi la qualità sotto vari aspetti, igienico-sanitaria, nutrizionale, sensoriale, tecnologica e ambientale.

La nostra attività è partner del progetto Filiera Punto Zero che ha come obiettivo quello di garantire la massima qualità e trasparenza dell’intero processo di filiera.