Laerte Antico Forno

Dal 1982 custodi dell' antica arte della panificazione

La Storia

La produzione del Pane e dei prodotti da forno hanno origine antichissime nel territorio di Laterza, che hanno reso il Pane di Laterza un prodotto unico nel suo genere.

La nostra azienda oggi come allora ne custodisce le antiche ricette e i processi produttivi quali la lievitazione naturale e la cottura al forno a legna.

Chi siamo

Da oltre trent’anni sul mercato,la famiglia Bongermino titolare dell’azienda ha sempre cercato materie prime di grande qualità per la produzione dei prodotti da forno, cosi nel 2012 , e’ nata l’esigenza di impiantare a Laterza un molino, Molino Bongermino con lo scopo di produrre farine con grani locali, creando cosi la filiera produttiva per offrire al consumatore prodotti di antica tradizione e dal sapore unico, ed inconfondibile.

La passione, l’amore per la nostra terra, la strenua difesa della tradizione laertina nel campo della panificazione, ci hanno portato ad impegnarci nei confronti dei consumatori, dando loro il meglio della produzione.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.